Отметить юбилей в ресторане

event illustration

Отметить юбилей в ресторане можно с размахом и за разумные деньги. Юбилей — важное событие в жизни не только самого именинника, но и его близких. Хочется, чтобы этот день был особенным и оставил приятные воспоминания. Не у всех есть возможность устроить грандиозный праздник дома: приглашать 20-30 человек в квартиру — не лучшая идея. Да и ритм жизни не всегда позволяет как следует подготовиться к торжественному событию: нам часто не хватает времени красиво оформить пространство или приготовить разнообразный стол на большую компанию.

Поэтому часто проще и выгоднее бывает отметить юбилей в ресторане.

Многие заведения предлагают специальные условия для юбиляров и их гостей. Например, в сети Brasserie Lambic именинникам, решившим отметить юбилей в ресторане, предоставляют скидку 15%.

Кроме того, в рестораны можно прийти со своим алкоголем: пробочный сбор составит 800 рублей.

Сотрудники Brasserie Lambic помогут вам устроить праздник мечты: пригласят диджея или кавер-группу, помогут составить банкетное меню с учетом пожеланий каждого гостя. У вас также будет возможность заказать блюда из основного меню. Средний чек на одного человека — от 2000 руб. Для детей можно заказать услуги аниматора.

Наши рестораны

Сеть Brasserie Lambic — это 9 ресторанов, расположенных рядом с метро в центре Москвы. Планировка ресторанов Lambic позволяет устроить банкет для разного количества гостей. Подробности и условия проведения банкета вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефону.

Brasserie Lambic на пр-те Мира: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.:(495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Долгоруковской: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Воронцово поле: один зал на 80 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Мясницкой: два зала на 35 и 100 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Большой Ордынке: первый зал с зонами на 15, 25 и 40 гостей и второй зал на 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Неверовского: два зала на 20 и 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Таганке: три зала на 18, 20 и 12 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Арбатской: три зала на 45, 40 и 40 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Пушкинской: два зала на 55 и 30 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Brasserie Lambic на Большом Черкасском: один зал на 70 гостей
Тел.: (495) 432-09-90

Опубликовано: 18 Апреля
Просмотрели: 241
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024