Фестиваль мидий и пива в Lambic!

Начать 2021 год мы решили большим фестивалем, в течение которого будем готовить ваши любимые мидии по новым рецептам. Команда наших шеф-поваров разработала 6 новых соусов для мидий, тарелку которых, мы весь январь будем готовить всего за 740 рублей! Соусы на этот раз необычные — некоторые на основе пива из нашего Пивного Атласа, а также трюфельный, грибной и Том Ям.
Мы добавили в меню большие новозеландские мидии киви с тремя различными наполнителями, чтобы фестиваль получился по-настоящему масштабным! Ну а чтобы мидии были еще вкуснее, сомелье Lambic Диана Дворецкая подобрала к каждому блюду идеально подходящий сорт пива!
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
Запечённые мидии киви:
- с пряными травами / рекомендуем с бокалом Brewdog Punk IPA;
- с беконом и пармезаном / рекомендуем с бокалом Cornelissen Lager;
- с моцареллой / рекомендуем с бокалом Grimbergen Blonde.
Мидии:
- в трюфельно-сливочном соусе / рекомендуем в сопровождении Schneider Weisse Tap 6;
- в грибном соусе с шампиньонами и пармезаном / рекомендуем в сопровождении Adriaen Brouwer;
- в соусе из фламандского эля и черносливом / рекомендуем в сопровождении Monk’s Cafe;
- в соусе из белого эля Blue Moon с карри и курагой / рекомендуем в сопровождении Blue Moon;
- в томатным соусе с добавлением вишневого пива Petrus Aged Red и сыром фета / рекомендуем в сопровождении Petrus Aged Red;
- в соусе Том Ям / рекомендуем в сопровождении Camba Hell.
Приходите отметить начало года в Lambic, нам есть, чем вас удивить!