И вновь, по сложившейся традиции, мы запускаем акцию с дополнительным кэшбеком 10% на отдельные сорта пива из нашего Атласа. Ближайшие недели, с 21 августа по 3 сентября, пройдут в Lambic под знаком классического аббатского пива от пивоварни St. Bernardus, когда-то варившей пиво для монахов Westvleteren, а затем создавшую собственный бренд. Пивоварня St. Bernardus, расположенная в Ватау, в 12 километрах от Вествлетерена, в 1946–1992 годах варила Trappist Westvleteren по лицензии монахов аббатства святого Сикста. В дегустационном зале St. Bernardus с тех пор сохранился плакат с надписью Brouwerij Sint Bernardus: alleenvervaardiger van de bieren van de abdij van West-Vleteren («Пивоварня Sint Bernardus: единственный производитель пива аббатства святого Сикста в Вествлетерене»). Соглашение подошло к концу с окончанием срока лицензии в 1992 году. В Вествлетерене построили новую пивоварню, но в St. Bernardus смогли сохранить все рецепты, по которым варилось пиво на всем протяжении этих сорока шести лет.
St. Bernardus Pater 6 (ABV 6,7 %) — дюббель, который можно назвать «классикой в бутылке». В его аромате присутствуют ноты изюма и инжира, а во вкусе — кремовая мягкая горчинка.
St. Bernardus Prior 8 (ABV 8 %)) — дюббель рубинового цвета с насыщенной кремовой текстурой. Во вкусе и аромате — мощное солодовое основание, которое переходит в горько-сладкое послевкусие.
St. Bernardus Abt 12 (ABV 10 %)) — этот классический монастырский эль почти повторяет рецептуру редкого Westvleteren 12. Превосходно сбалансированный бархатистый квадрюпель со сложной фруктовой вкусовой композицией, который входит в Топ 50 лучших в своем стиле.
Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 3 сентября при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette, поддерживая местные традиции пивоварения. PAUWEL KWAK Один из самых известных в мире бельгийских специальных сортов пива. Представляет собой янтарный эль с фруктовым ароматом, дополненным оттенками солода, нуги и карамелизированного банана. Уникален в этом пиве не только вкус, но и бокал, который имеет форму под названием «Ярд». Такую форму бокала придумал хозяин трактира, где продавалось пиво, чтобы кучера повозок смогли спокойно закреплять бокал на повозке и пиво не разливалось. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии "Dry Hop" (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе "Superior Taste Award" в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. Также на гостевом кране у нас самое летнее пиво в стиле Радлер — это EGGENBERG PINK GRAPEFRUIT, крепость всего 2%. Сочное фруктовое пиво, сваренное с добавлением сока розового грейпфрута на базе "Classic Marzen". Это фруктовое пиво покоряет цитрусовой свежестью и нежностью. Идеальный выбор для жаркого лета. Вернулось в атлас наше долгожданное и любимое бутылочное пиво: — TRAPPIST ORVAL — траппист, который имеет самую большую армию поклонников во всем мире. Представляет собой сухой, крепкий эль, с терпким, свежим, немного кислым вкусом и невероятным, многогранным ароматом. — LA CHOUFFE — флагманский сорт пивоварни и любимый напиток сказочных Гномов. — BLANCHE DE NAMUR RADLER LIME — одно из самых летних пив в стиле Радлер. Пиво обладает очень ярким цитрусовым вкусом, благодаря добавлению лимонного сока, лайма и цедры горького апельсина. — MORT SUBITE KRIEK LAMBIC TRADITION — уникальный ламбик, выдержанный в течение 3-х лет с добавлением натурального сока вишни. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Большое обновление в разделе Special Beer (пиво для особенного случая): — STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL HERITAGE — изысканная вариация "Straffe Hendrik" Quadrupel, которая готовится раз в год, а после выдерживается год в дубовой бочке. — PIRAAT SPECIAL RESERVE RUM BARREL AGED — крепкий золотой эль Piraat, который выдерживался в течение нескольких месяцев в дубовых бочках из-под рома. — MONK'S CAFÉ GRAND CRU — купаж ламбика трехлетней выдержки с молодым триплом. Пополнение коллекции безалкогольного пива:Безалкогольный блонд DELIRIO ALCOHOL FREE BLOND, охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!
03 Июня 2025
Запустили специальные акции для всех гостей Lambic: любое разливное пиво из пивного атласа объемом 0,33l отдаем за 390₽ Акция действительна: — Каждое воскресенье в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32 — Каждую субботу, воскресенье и понедельник c 12:00 до 00:00 в Lambic на Долгоруковской 19с7 — Каждое воскресенье и понедельник в морском гастробаре Lambic Seafood в Малом Гнездниковском переулке 12
02 Июня 2025